【GIF】藍軍30分鐘被升班馬灌3球 新隊長首戰就翻車
2020年09月27日03:03

車路士防線又被打爆
車路士防線又被打爆

  在上輪0-2不敵利物浦後,車路士急需一場勝利來鼓舞士氣,對陣兩連敗的升班馬西布朗,車路士在賽前顯然是被看好的一方,但沒想到是車路士開場就連失3球,雖然下半場扳平了比數,但對於藍軍來說這並不是一個滿意的結果。

  開場4分鐘車路士就遭遇當頭一棒,阿朗素(Marcos Alonso)頭槌回傳失誤,西布朗快速推進,羅賓遜(Callum Robinson)禁區內低射破門,1-0,西布朗取得夢幻開局。

  車路士隨後展開反攻,阿巴咸(Tammy Abraham)和華拿(Timo Werner)先後錯過入球機會,但後防線顯然並沒有清醒過來。第25分鐘,泰亞高施華(Thiago Silva)停球出現嚴重失誤被對方攔截,羅賓遜單刀破門再下一城,2-0。剛剛幫助巴黎聖日耳門殺入歐聯決賽的施華,出現了讓人難以置信的失誤,而今場比賽是他第一次以隊長身份代表車路士正選,卻留下了這樣慘痛的回憶。

阿朗素送禮
阿朗素送禮
泰亞高-施華送禮
泰亞高-施華送禮

  車路士的噩夢還在繼續,2分鐘後西布朗角球開出禁區,費朗(Darnell Furlong)頭槌二傳,車路士門前嚴重漏人,占士(Reece James)孤身面對三名進攻球員顯得非常無助,只能眼睜睜看著巴特利(Kyle Bartley)輕鬆推射破門,車路士開場不到30分鐘就3球落後,這在賽前恐怕是無人想到。

死球防守又失誤
死球防守又失誤

  新賽季三場聯賽,車路士都不能保持零封,已經累計失掉6球。進攻線重磅收購的同時,車路士後防線也補充了泰亞高施華和捷維爾(Ben Chilwell)兩名後衛,捷維爾還沒完全康復,被寄予厚望的泰亞高施華也還沒找到狀態,車路士上季後防線漏洞百出,刷新了多項失球紀錄,從新賽季的前三場比賽來看,改善防線任重而道遠,上季存在的問題沒有太多改善:死球防守混亂、後衛之間缺乏配合,莫名其妙的失誤也依然出現,在換掉艾利沙巴拿加(Kepa Arrizabalaga)的正選後,車路士今場還是丟掉了三球,問題是多方面的。

  能讓車路士稍感欣慰的是現在還是賽季初,大換血的車路士也需要更多的磨合,新加盟的門將文迪(Edouard Mendy)亦可以出場,而如何度過這段磨合期,將很大程度上決定車路士今季的成績。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽