摩帥對列維感不滿:買個中鋒咁困難?
2020年09月27日08:37

熱刺靠哈利簡尼一個中鋒硬扛。
熱刺靠哈利簡尼一個中鋒硬扛。

  據英國媒體報導,由於至今沒有得到他想要的中鋒,摩連奴(Jose Mourinho)開始對熱刺高層有些不滿。

  《太陽報》稱,摩帥的這種情緒在增長,他無法相信熱刺要一直靠單中鋒硬撐。該報援引摩帥身邊消息源的話說:「熱刺是世界上唯一一支有個中鋒的大球隊,上季亦一樣,球迷們真以為祖斯(摩連奴)想要四個左閘、六個翼鋒,卻只有一個中鋒?太荒唐了。」

  相比之下,曼城擁有阿古路(Sergio Aguero)和捷西斯(Gabriel Jesus);曼聯有馬迪爾(Anthony Martial)、拉舒福特(Marcus Rashford)與恩哈路(Odion Ighalo);利物浦有法明奴(Roberto Firmino)、奧歷治(Divock Origi)等人,車路士有華拿(Timo Werner)、阿巴咸(Tammy Abraham)和基奧特(Olivier Giroud);阿仙奴有奧巴美揚(Pierre Aubameyang)、拿卡錫迪(Alexandre Lacazette)和安傑迪亞(Eddie Nketiah);連李斯特城亦有華迪(Jamie Vardy)和伊恩拿祖(Kelechi Iheanacho)。在英超大球會中,似乎只有熱刺靠哈利簡尼(Harry Kane)一個中鋒硬扛。

  摩連奴此前想要英冠賓福特的奧里亞屈堅斯(Ollie Watkins),但列維(Daniel Levy)嫌貴,最終被阿士東維拉買下(2,800萬英鎊+500萬浮動)。列維希望花最小代價引進一個後備中鋒,但至今尚未實現。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽