拉舒福特創歷史!紅魔隊史1萬球里程碑
2020年09月27日00:38

  曼聯3-2擊敗白禮頓,艱難拿下聯賽首勝!今仗對於拉舒福特(Marcus Rashford)而言同樣是值得紀念的,他在比賽中攻入一個非常精彩的奔襲入球,而這個入球剛好是紅魔隊史各項賽事的第10,000個入球,拉舒福特又創造了曼聯的里程碑。

拉舒福特收穫入球
拉舒福特收穫入球

  拉舒福特的入球出現在第55分鐘,曼聯組織反擊,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)後場直傳將球送至前場,拉舒福特高速插上,左路內切後兩次晃過韋特(Ben White),最後小禁區前勁射省中鄧克(Lewis Dunk)偏轉入網,助曼聯反超前2-1。這個入球也是曼聯隊史的第10,000個入球,拉舒福特書寫了特別的一刻。

拉舒福特的精彩入球
拉舒福特的精彩入球

  實際上除了這個入球,拉舒福特今場還製造了兩個入球,不過都因越位被吹掉了。一個是上半場助攻格連活特(Mason Greenwood)的破門,一個是下半場自己的破門。看得出來,拉舒福特的身體和狀態都沒有恢復到最佳狀態,不過好消息是已經看到了他復甦的態勢,對於曼聯和蘇斯克查(Ole Solskjaer)來說,這是非常重要的。

拉舒福特攻入歷史性入球
拉舒福特攻入歷史性入球

  拉舒福特在疫情期間參與了很多慈善活動,不過亦引來了一些爭議。儘管在場外風生水起,但復賽後他的表現一直不算理想,有些球迷認為他沒有將精力放在球場上。

  如今,拉舒福特也算用一個入球做了回擊。從上季至今,拉舒福特已經直接參與了32個入球,是同期曼聯隊內最多的。新賽季,曼聯想有所作為,還是要仰仗於拉舒福特的爆發。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽