湖人時隔十年重返總決賽! 高比加素榮光再現
2020年09月27日12:14

  香港時間9月27日,洛杉磯湖人隊以117比107戰勝丹佛金塊,總比分4比1淘汰對手,成功殺入總決賽。時隔十年之後,紫金軍團重返總決賽舞台。

  上個賽季湖人隊在完成引援之後,遺憾沒能殺入季後賽,這讓很多人都感到有些失望。然而本賽季湖人隊在經過人員調整之後,常規賽打出了西岸第一的戰績,讓球迷們看到了希望。

  劍指總冠軍,成為本賽季湖人全隊的目標。而在今天他們成功戰勝金塊之後,也率先一步殺入到了總決賽。

  上一次湖人隊殺入總決賽還是2010年,當時還是以高比拜仁和保羅-加素為核心的陣容,那一次湖人隊在總決賽戰勝了波士頓塞爾特人,奪得了迄今為止他們最後一個總冠軍。

  而時隔十年之後,湖人隊的陣容發生了巨變,他們再度殺入總決賽,這一次總冠軍是否還能歸屬湖人,讓我們拭目以待。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽