蘇帥「抽水」摩連奴:他要來量龍門就麻煩!
2020年09月27日00:15

  曼聯3-2艱難擊敗白禮頓,紅魔今場運氣爆棚,對手白禮頓整場有4次中柱或中楣,曼聯能獲勝,要感謝幸運女神的青睞。賽後,曼聯教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)還饒有興致的調侃了一下前任領隊摩連奴(Jose Mourinho)。

蘇帥心情不錯
蘇帥心情不錯

  在此前的歐霸盃資格賽中,熱刺作客3比1淘汰馬其頓聯賽季軍斯肯迪亞。賽前發生了一個插曲,摩連奴發現比賽的球門不符合規格,矮了5釐米。他立即聯絡歐洲足協的人員,緊急更換了球門。摩帥還在社交媒體上曬出一張自己伸手觸摸門楣的圖片,並幽默的寫道:「我還以為我長高了呢?」

摩帥此前測量球門
摩帥此前測量球門

  曼聯對陣白禮頓的比賽,白禮頓多次中柱中楣,賽後蘇斯克查調侃道:「還好摩連奴沒來這測量球門的高度,否則我們就有麻煩了。」

  對於今場曼聯的表現,蘇帥說:「我們逃過一劫,我們的表現配不上勝利,但我們的鬥志幫助我們挽回了局面,上季我們踢了很多和波,這場結果對我們來說挺不錯。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽