蘇帥:曼聯上季只比利物浦差
2020年09月27日00:52

  曼聯3-2反勝白禮頓,紅魔教練蘇斯克查(Ole Solskjaer)賽後點評了球隊的表現,他承認紅魔狀態不好,但拿下3分令人滿意。

蘇帥滿意球隊表現
蘇帥滿意球隊表現

  蘇帥說:「這比賽不好總結,過程充滿戲劇性,公平得說,我們逃過了一劫。當對手扳平後,我們應該丟掉2分,或者只配拿1分,我們的表現配不上更多了,但是球隊的鬥志值得更多肯定。和上季相比,這是很重要的,因為上季我們和波太多了。我們現在的狀態真的不行,還有很多工作要做。」

  對於球隊防線新賽季以來的糟糕表現,蘇帥很淡定,他說:「我們有很多出色的後衛,我今天換上了拜利(Eric Bailly)加強防守。我覺得我們現在有足夠出色的後衛。當你失球的時候,你可以從兩個不同的方面來考慮:一個是球隊的狀態,另一個是個人的失誤。我覺得我們現在狀態不好。這方面有點落後,這屬於球隊結構性的錯誤,而不是個人的失誤。我覺得連迪路夫(Victor Lindelof)今天發揮很好。」

  對於曼聯比賽結束後又獲得12碼的爭議,蘇帥說:「我不覺得我們是在比賽結束後入球的,對方手球發生在比賽結束前。檢查是否手球是正確的事情,我覺得這很重要,我們一直說,我們需要更多最後時刻的入球。上季我們是除了利物浦外,輸波最少的球隊,但是和波太多了,今場在最後時刻失球後,靠絕殺多得到兩分對我們來說是一個巨大的鼓舞。

  「我們必須誠實地說對手創造了更多的機會,這不是我們想要的。我們需要在接下來的幾個星期裡取得很大的進步。我完全不懷疑這些男孩的意志品質,他們的鬥志就在那裡。但身體狀態還沒有到最佳,我們會努力趕上來,隨著比賽越來越多,我們會變得更加犀利的。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽