12碼之王!般奴費南迪斯神技例不虛發
2020年09月27日01:20

  曼聯險勝白禮頓迎來新賽季英超首勝,般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)賽後再度當選了球迷票選的今場最佳球員,曼聯的三個入球都與B費有關係,他堪稱球隊能夠獲勝的「頭號功臣」。

B費已經連續20次主射12碼沒有失手。
B費已經連續20次主射12碼沒有失手。

  曼聯的首個入球是麥佳亞(Harry Maguire)製造對手的烏龍,當時曼聯利用自由球創造了機會,正是由B費處理。曼聯的第二個入球來自拉舒福特(Marcus Rashford),而為他送上銷魂大直傳的人還是B費。終場前,曼聯獲得12碼,B費本人親自操刀主射命中完成絕殺。B費今仗因為禁區內犯規送給對手一個12碼,不過他用自己出色的表現實現了救贖。

B費傳球製造對手烏龍
B費傳球製造對手烏龍
B費助攻拉舒福特
B費助攻拉舒福特

  B費繼續著自己12碼之王的神蹟,從2016年4月至今,他已經連續20次主射12碼沒有失手,當之無愧的12碼之王。B費參與16場英超比賽中,已經累計貢獻9入球8助攻,數據非常耀眼。

B費點殺
B費點殺

  據《天空體育》統計,從上季開始算起,曼聯各項賽事已經累計獲得了24個12碼,比任何英超其他球隊至少要多7個,其中有20個都取得入球。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽