帶着初心 阿蘇無畏懼
2020年09月27日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)蘇亞雷斯周五與馬德里體育會簽約正式加盟,剛好趕及註冊在今晚聯賽主場對CF格蘭納達時候命。這名三十三歲烏拉圭射手雖然未與新隊友建立默契,但他矢言會帶着首當職業球員的初心為牀單軍團披甲,今仗勢可以入球領軍奏捷。

  與巴塞舊隊友告別後,哨牙蘇周五抵達馬德里,完成體測並簽署一份兩年的合約,正式成為馬體會一員。這名將會穿起九號球衣的烏拉圭射手,同日立即投入訓練,由於隊中另一中鋒迪亞高哥斯達欠缺狀態,預計此子會正選夥拍新星祖奧菲歷斯攻堅。他矢言會帶着初心出戰:「我會帶着成為職業球員的初心,迎接新的挑戰。我希望為球隊做出一點貢獻。」

   再者此子過去五次西甲面對格蘭納達攻入四球,今仗就算未與隊友建立默契,仍可憑經驗交出水準。客軍雖在西甲開季兩戰全勝,但兩仗都在主場出戰,他們遠征一向表現平平,今仗難有作為。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽