惠普Reverb G2 VR頭顯接受預定 將於11月初發貨
2020年09月27日06:24

  本文來自cnBeta

  惠普Reverb G2虛擬現實頭顯在之前將目標鎖定在 “秋季”上市後,終於有了一個更具體的發佈時間點。惠普通過Reddit AMA確認,預購客戶將在11月初拿到它。隨後,負責AMA環節的惠普員工透露了為什麼他們從第一批原型機到最終的設備花了相當長的時間。

  其中一個原因是之前介紹的那些裝置是非常早期的原型,提前公佈的原因是為了得到市場的反饋,並及時作出改進。

  從早期原型機中做出的改變有很多。比如,鏡片進行了修改和改進,菲涅爾環反射大大減少,清晰度也有所提高。為了提升亮度,設計師決定讓附帶的電源適配器需要連接到牆上。這意味著無法單靠USB-C為惠普Reverb G2供電,但另一方面,視覺體驗將達到最佳。

  惠普Reverb G2帶來了更先進的鏡頭,每隻眼睛都可以對應一面2160 x 2160的液晶面板,比Oculus Rift S多2.5倍的像素,Valve設計的揚聲器,離耳部僅有1釐米,可以帶來更高品質的音頻和佩戴體驗。

  為了讓玩家感受到它與Windows按鍵的區別,控製器的菜單鍵被改成了圓拱形。最後,惠普還在Reverb G2包裝盒中加入了USB Type-A轉Type-C的適配器。

  這款VR頭顯可以在這裏預訂,價格為599美元,不過在售價僅為299美元的Oculus Quest 2發佈後,這個價格可能有點難賣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽