爆料稱iPhone 12 Mini厚度8.1mm,電池容量2227mAh
2020年09月27日10:07

原標題:爆料稱iPhone 12 Mini厚度8.1mm,電池容量2227mAh

DoNews 9月27日消息(記者 劉文軒)預計Apple今年的年度旗艦手機 iPhone 12 會在下個月正式登場,根據目前為止的爆料,iPhone 12 將有兩種版本,分別為普通的 iPhone 12、iPhone 12 Max 以及高階的 iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max,不過其中尺寸最小的一款可能會更名為“iPhone 12 mini”。

數碼博主 IT 大施兄最近爆料稱,iPhone 12 mini 將採用一塊 5.4 英吋 OLED 劉海屏,機身厚度 8.1mm,搭載Apple A14 處理器,電池容量 2227mAh,支援 IP68 級防水,售價 5000 元左右。

預計Apple會在 10 月 13 日公佈新款 iPhone,並採取分批上市的策略,iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Max 將在 10 月 23 日發售,而 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 將推遲到11月。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽