總價7160萬歐!魯賓迪亞斯正式轉會曼城
2020年09月28日06:32

魯賓-迪亞斯
魯賓-迪亞斯

  香港時間9月28日訊 賓菲加球會發佈公告,與曼城就魯賓-迪亞斯(Ruben Dias)的轉會達成協議,轉會費為6800萬歐,浮動獎金360萬歐,總價為7160萬歐。

  據多家媒體報導,曼城後衛奧達文迪Nicolas Otamendi會被加入到這筆交易中,用來抵消一部分轉會費,奧達文迪的身價約為1500萬歐元。此前與曼城傳出緋聞的拿玻里後衛高列巴尼Kalidou Koulibaly,以及西維爾後衛高迪Jules Kounde,夏窗也將與藍月亮無緣。

  魯賓-迪亞斯現年23歲,場上位置司職後衛,賓菲加青訓出身,2017年完成一線隊首戰,上季為賓菲加出戰49場比賽,貢獻3粒入球和3次助攻,目前已經是葡萄牙國家隊的常客。

賓菲加官方公告
賓菲加官方公告

  (球場常住居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽