【汶萊皇室】李斯特城免費放走「最有錢球員」
2020年09月28日16:32
網上圖片
網上圖片

如果要大家猜全球最有錢的足球運動員是誰,很多人第一時間都會想到 C 朗拿度、美斯、尼馬等著名球星,不過,在前李斯特城球員包奇亞 ( Faiq Bolkiah ) 面前,這些都只是小巫見大巫,因為他是汶萊皇室成員!

網上圖片
網上圖片

話說李斯特城日前免費放走效力青年軍、只得 22 歲的包奇亞,這個看似普通的決定,卻引起媒體注意,因為在洛杉磯出世的包奇亞是名副其實的貴族,他的舅父是汶萊元首,整個家族擁有資產達 220 億鎊 ( 折合約 2,200 億港元 ) ,作為汶萊皇室成員的他因而被稱為「最有錢球員」。

網上圖片
網上圖片

雖然包奇亞出身顯赫,但一直默默為自己的足球夢努力, 11 歲時加入修咸頓青年軍,之後到過阿仙奴和車路士試腳,最終在四年前加盟李斯特城青年軍,惟一直沒有機會為一隊上陣,近日因約滿,以自由身身份加盟葡超球會馬里迪莫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽