畢拿:有能力擊敗湖人 占士就是終極考驗
2020年09月28日14:16

  香港時間9月28日消息,東岸決賽第六場,邁阿密熱火末節爆發逆轉擊敗波士頓塞爾特人,時隔六年時間重回總決賽。而他們的對手,則是提前一天晉級的洛杉磯湖人。面對本賽季的奪冠大熱門,被認為是黑馬的熱火並不怯場。

  雖然在美媒體給出的奪冠概率上,湖人高達65%,而熱火的奪冠概率只有35%,但這並不會影響到熱火眾將的心情,要知道作為今年的東岸第五號種子,他們季後賽每一輪都是下克上,尤其以東岸準決賽乾淨俐落的淘汰常規賽戰績聯盟第一的公鹿最讓人吃驚。

  面對擁有勒邦占士和安東尼-戴維斯兩大聯盟超級巨星的湖人,熱火當家球星占美-畢拿就表示出了很強大的自信。

  “能打敗湖人可就太棒了!”畢拿在賽後的採訪中這樣說,“我們有能力做到。我不在乎第一種子還是第五種子,我相信我們隊,我依然覺得我們可以再贏四場。”

  “如果你想贏總冠軍,你得打敗一支由占士帶領的球隊,一般最終都是這樣。我們要保持專注,顯然他周圍有很多很好的球員,你得不斷地接受相同的考驗,直到你通過這項考驗,而這項考驗就是占士。”

  總決賽第一場爭奪將在香港時間10月1日早上九點開打,究竟誰能笑到最後還是要到場上見真章。(Mangelaj)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽