GIF - 20分鐘2球1助!「蘇9」馬體首戰刷紀錄
2020年09月28日00:17

蘇亞雷斯這首戰太猛了
蘇亞雷斯這首戰太猛了

  在本輪的西甲聯賽中,剛剛從巴塞轉會到馬體會的蘇亞雷斯Luis Suarez上演了在床單軍團的首戰。後備出場的烏拉圭神鋒表現堪稱火爆,20分鐘左右的出場時間里就完成兩射一傳,幫助球隊6-1大勝。

上場就助攻
上場就助攻

  蘇亞雷斯在第70分鐘後備迪亞高-哥斯達出場,剛剛上場的蘇神就給馬高斯-洛蘭迪Marcos Llorente送上了一次不停球的精彩過渡,幫助後者破門得分。

斬獲馬體會首球
斬獲馬體會首球

  第85分鐘,馬高斯-洛蘭迪投桃報李,蘇神用一記精彩的頭槌斬獲了他在馬體會的處子球。

再下一城
再下一城

  比賽最後時刻,蘇亞雷斯又和隊友完成配合,不停球直接攻門。雖然這腳精彩的射門被門柱阻擋,但蘇神反應迅速完成補射建功,將比數最終鎖定為了6-1。

  這場驚豔的首戰,也讓蘇亞雷斯成為21世紀以來第一位西甲首戰就完成傳射的馬體會球員,也是21世紀以來第一位西甲首戰就梅開二度的馬體會球員。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽