第十代雅閣星空限量版和VE-1+聯袂上市
2020年09月28日00:32

原標題:第十代雅閣星空限量版和VE-1+聯袂上市

  9月26日,2020北京車展隆重開幕,廣汽本田攜旗下Honda、Acura、理念三品牌多款明星車型閃耀亮相,兩款重磅派生車型聯袂上市。

  第十代雅閣(ACCORD)星空限量版新增眾多年輕個性化配置,SPORT TURBO系列的豪華·星空限量版20.28萬元、SPORT HYBRID系列的銳智·星空限量版23.98萬元,共限量銷售10,000輛。

  廣汽本田首款純電動SUV VE-1煥新推出VE-1+,全線產品續航里程提升至470km(NEDC工況),並帶來升級的WOW STATION與更貼心的服務,VE-1+還新增VE-1 S+運動款,目前VE-1+全系共5個版本,市場指導價(補貼後售價)為15.98萬元-18.38萬元,其中VE-1 S+運動款分為2個版本。此外,VE-1車主專屬增值體驗平台WOW STATION與“e路無憂”服務套餐也同步升級,極大地提升車主用車價值。

  與此同時,第四代飛度(ALL NEW FIT)SPORT潮跑Pro和CROSSTAR潮越Max雙系列、“銳·混動聯盟”四款明星混動車型共同出展,Acura A-Spec家族集結亮相,成為全場矚目焦點。

  2020年,車市迎來了前所未有的挑戰,廣汽本田迎難而上,不僅攜手特約店和供應商夥伴共同克服困難,亦積極推動產品煥新與產品矩陣體系的完善,加速佈局產能保障體系,今年1-8月累計銷量實現462,799輛,為全面激活汽車市場注入強大動能。

  在同質化競爭激烈的汽車行業,技術已成為企業核心競爭力。成立22年以來,廣汽本田持續導入領先技術,以“精品車型戰略”滿足用戶日新月異的用車需求。

  深耕國內混動市場,廣汽本田成立了“銳·混動聯盟”,該聯盟包括Honda品牌四款混動明星車型——雅閣(ACCORD)銳·混動、奧德賽(ODYSSEY)銳·混動、皓影(BREEZE)銳·混動以及淩派(CRIDER)銳·混動。連同廣汽Acura NEW CDX SPORT HYBRID,廣汽本田旗下共有五款混動車型,成為國內擁有最多混動車型的合資車企,率先實現混動領域的更廣市場占位。

  銳·混動聯盟的成立,構築廣汽本田更強的混動品牌競爭力,更展現出廣汽本田承擔起構建低碳環保出行的社會責任。“銳·混動聯盟”今年1-8月實現銷量71,438輛,國內累計銷量突破17萬輛,混動魅力廣受消費者喜愛。

  隨著95後乃至00後逐漸成為消費主力,“年輕化營銷”已成為品牌營銷繞不過的課題。廣汽本田以緊跟時代潮流的溝通方式與年輕人對話,實現品牌與用戶“情感共鳴”,今年加速數字化營銷佈局,多個新車發佈會以“短、平、快”的節奏,贏得了媒體和用戶一致好評。

  為貼合泛Z世代目標人群喜好,第四代飛度(ALL NEW FIT)打造業內創新的3D交互遊戲線上發佈會——FIT VIRTUAL WORLD飛度虛擬世界,讓用戶以第一人稱視角感受其帶來的多元樂趣。

  此外,廣汽本田還建立全新“透明服務e體化”體系,並在2019年本田全球客戶服務提升活動中榮獲金獎,這代表了本田客戶服務領域全球優質水準。

  面對電動化、智能化時代的到來,廣汽本田致力推進電動化事業發展,將創新技術融入到汽車生產“智造”中,打造更多超越用戶期待的汽車產品,助力消費者實現綠色出行夢想,讓夢走得更遠!

  (數據出處:廣汽本田銷售數據)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽