《Call of Duty16》《Call of Duty:戰區》重磅更新 騰訊網遊加速器助力暢玩
2020年09月28日14:43

  9月29日,《Call of Duty16》將開啟第六賽季。根據官方此前發佈的預告片,玩家們熟悉的兩位特遣隊員——法拉(Farah)和尼古萊(Nikolai),將作為戰鬥通行證角色登場。此外,本賽季中還新增了地鐵系統:佛丹斯科(Verdansk)外圍將被地鐵環繞,該線路途經七個車站,玩家們可以利用地鐵實現快速轉移,並能夠在地鐵中埋伏敵人,展開激烈戰鬥。同時,賽季宣傳圖上還出現了兩把新槍械:M700和ASVAL。每逢大型更新,最讓玩家們擔心的莫過於下載速度慢、聯機卡頓等問題。為了讓玩家們能夠暢快體驗《Call of Duty16》第六賽季的全新內容與玩法,騰訊網遊加速器現已全面支持《Call of Duty16》下載、聯機加速。

  經典角色法拉將在本賽季中重返戰場,協助普萊斯上尉作戰。作為ULF的創始人與指揮官,法拉出生於戰爭之中,始終致力於拯救處於侵略者與恐怖組織的陰影威脅下的烏茲別克斯坦人民。同時,法拉也是一名傑出的戰士與領導者,經曆過SAS的培訓回歸之後,她的技能得到了進一步提升。

  購買第六賽季戰鬥通行證後,玩家將能夠立刻解鎖法拉的角色。完成相關幹員任務後,還能夠解鎖法拉的其他皮膚與獎勵。

  另一位新角色尼古萊,同樣是玩家們所熟悉的。尼古萊背景來曆成謎,甚至連“尼古萊”這個名字都只是一個代號。在原作中,尼古萊是一位打入極端組織內部的臥底線人,在身份暴露後被俄英特種部隊在美軍協助下聯手救出。停戰協定被破壞之後,本賽季他將與法拉一起加入戰鬥,協助普萊斯上尉。

  第六賽季戰鬥通行證100級時,玩家可以解鎖該角色,並可以通過完成幹員人物獲取尼古萊的其他皮膚與更多獎勵。同時,購買戰鬥通行證後,玩家還能夠通過任務獲取1300點《Call of Duty》積分。

  《Call of Duty16》新賽季中,玩家們期待已久的地鐵系統終於上線了。地鐵線路環繞佛丹斯科外圍,沿途經過7個站點。玩家們可以通過地鐵實現快速轉移,並繞過戰鬥區域。同時,空曠的車站也是新的探索區域,玩家們能夠在這裏獲得物品、補給箱、武器等,更好地贏得勝利。根據官方介紹,地鐵站中,尤其是平台層的小房間里,物資遠比地面上豐富。所有的空車站佈局都基本相同,這無疑方便了玩家們的操作與記憶。

  地鐵列車將會順時針或逆時針運行,依次通過車站。一般來說,地鐵不會通過已經圓形坍塌的車站,除非另一個小隊已經等在那裡了。地鐵上不能居住,當列車上或者列車與站台之間正在發生戰鬥時,地鐵將停止運行。玩家們可以利用這段有限的停運時間重新裝填武器、交換物品或稍作休息。

  同時,官方也在玩法介紹中作出了特別提示:不要試圖踏上地鐵軌道,否則會導致角色死亡,並且如果是因為這種原因死亡,隊友很可能無法撿拾掉落的裝備、物品。每個地鐵站都配有逃生梯,玩家們可以將其當做快速旅行系統的替代入口,也可以用作地下戰鬥時的緊急出口。

  《Call of Duty16》新賽季中地鐵系統的加入也極大地豐富了戰鬥玩法:玩家們可以通過地鐵繞過正在交戰的區域;也可以在樓梯間或地鐵入口周圍設置陷阱,埋伏地方玩家。不過在狹窄的空間里使用炸彈需要謹慎,否則彈跳的炸彈或彈片很可能誤傷自己和隊友。另外,車站、樓梯間這些相對封閉的空間,也為近戰愛好者提供了絕妙的發揮空間。而激烈的對抗中,影響勝負的除了操作,最重要的莫過於網速了。通過獨家優化方案與技術手段,騰訊網遊加速器能夠有效解決聯機過程中的延遲、卡頓、掉線等問題,最大限度地增強網絡的穩定性、流暢性,為玩家提供更加極致的聯機體驗。

  本次賽季更新,《Call of Duty16》的更新包可能會相當龐大。玩家們在期待新的賽季內容的時候,最煩心的莫過於下載速度慢、間歇性斷線等問題。作為專業的加速器產品,騰訊網遊加速器能夠很好地解決這些問題。依託騰訊IDC機房的支持,通過遍佈全球的加速節點和金融級千G專線的光速秒傳速率,騰訊網遊加速器能夠最大限度地降低網絡延遲、提高下載速度,幫助玩家們在第一時間體驗到新賽季內容。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽