特朗普新冠工作組新任成員遭公共衛生專家質疑
2020年09月29日04:19

原標題:特朗普新冠工作組新任成員遭公共衛生專家質疑

據美媒報導,白宮新冠疫情工作組在8月新加入的成員史考特·阿特拉斯如今遭到公共衛生界的批評。

NBC當地時間28日報導稱,美國疾控中心主任羅德菲爾德日前和同事打電話時稱,“阿特拉斯說的一切都是錯的”。羅德菲爾德稱阿特拉斯在包括口罩效果、群體免疫的好處以及年輕人感染等一系列問題上,向總統提供了誤導性信息。

據報導,阿特拉斯是一名神經學家,並無傳染病學術經曆。在8月加入白宮新冠疫情工作組前,阿特拉斯經常在福克斯電視台露面,並提出鼓勵學校重啟、復工復產等符合特朗普主張的建議。如今,阿特拉斯幾乎是白宮新冠工作組中,與總統相處時間最長的公共衛生專家。據CNN更早時候引用消息人士報導,白宮新冠事務總協調員博克斯大使也對阿特拉斯的加入表示不滿,甚至稱覺得自己“幹不下去了”。

(原題為《特朗普新冠工作組新任成員遭公共衛生專家質疑》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽