中小學幼稚園恢復面授課堂 家長冀子女回校學習社交
2020年09月29日09:46

全港中小學及幼稚園今日全面恢復面授課堂,以半日形式進行。幼稚園低班及幼兒班學生自今年1月底起停課,對於今日再次踏入校園,有學生表示開心,期待回校見老師及同學,亦有不少學生手持燈籠回校。

其中位於九龍塘的金巴倫英文幼稚園早上陸續有家長送子女回校,亦有家長在校門前與子女合照。幼稚園門口外有教職員歡迎學生,並為學生探熱及準備搓手液。

有幼稚園低班家長楊太表示,由於家中不能給予小朋友團體生活,希望兒子盡快回校學習社交技巧。她表示,自己專業並非教師,在家陪兒子學習亦會感到壓力。

亦有家長何太表示,會為兒子準備搓手液及多個口罩,今日亦要交很多功課。她指,自己有為兒子準備新鞋,又教導兒子記得戴口罩和搓手。她又指出,兒子經常在家說很悶,亦想他早日回復校園生活。

亦有家長表示,擔心校內有感染風險,但認為是時候上課,否則會無了期等待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽