學校全面恢復面授課堂 校長稱有學生退學返內地就學
2020年09月29日09:50

全港學校繼上周三第一階段恢復面授課後,今日中二至中四、小二至小四、幼稚園低班及幼兒班學生,都可以返回校園。

其中在上水鳳溪第一小學,有跨境學生提早到香港隔離14日,準備今日回校上課。四年級的吳同學表示,現時居於將軍澳,與爸爸及祖母同住,媽媽留在深圳。她表示,可以回校上課感到開心,因為已7個月沒有見到老師及同學,在深圳期間只能打電話與同學溝通。三年級的楊同學表示,現時居於祖母家,在深圳期間感到無聊,很想回港上課。

校長朱偉林表示,全校有約一半屬跨境生,現時有約20名學生提早回港隔離,部分學生需要隔離至下月才能回校。他又表示,早前有14名學生退學,選擇回內地讀書。

朱偉林提到,會將接受面授課程的學生集中在一個班別,安排面授課程的學生在另一班別,兩批學生的時間表一樣,每20分鐘課堂都會有5分鐘休息時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽