快艇新帥候選人浮出水面 盧指導和雲根迪領銜
2020年09月29日07:38

  香港時間9月29日,據美媒體報導,隨著李華士下台,快艇隊助教路爾和著名球評,前NBA名帥傑夫-雲根迪成為快艇隊新教練的熱門人選。

  今天,美媒體曝出李華士下台的消息,李維士結束了在快艇隊長達7年的執教生涯。

  據美國權威體育報導,李維士與快艇隊的合同還剩2年,所以在解僱李維士之後,快艇隊尋找新教練的過程中將充滿挑戰,因為對這支快艇隊來說,他們的目標是馬上奪冠。

  據悉,快艇隊助教路爾和著名球評,前NBA名帥傑夫-雲根迪成為快艇隊新教練的熱門人選。

  本賽季,路爾加盟快艇隊擔任李維士的助教,而且盧也成為多支NBA球隊新教練的候選者。

  雖然傑夫-雲根迪已經很久沒有擔任過NBA球隊的教練,但是近年來,一直有報導稱他可能重返NBA執教。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽