林柏特在全隊面斥阿朗素!恐徹底廢棄他
2020年09月29日08:09

林柏特對阿朗素發飆了
林柏特對阿朗素發飆了

  英超第三輪,車路士3-3西布朗,這場比賽結束後,車路士教練林柏特Frank Lampard當眾鬧人了。

  《The Athletic》透露,林柏特對馬高斯-阿朗素Marcos Alonso非常生氣,原因是阿朗素在第46分鐘被換下後,竟沒有觀看完球隊比賽,提前回了大巴車。阿朗素此舉觸怒了林柏特,這位少帥當著全隊的面暴怒,直接痛罵了這位西班牙後衛。

  一位消息人士透露,車路士球員從來沒見過林柏特如此之生氣,其中一些球員甚至認為,如果阿朗素還能獲得出場機會,他們會感到非常驚訝。因為在林柏特看來,阿朗素的所作所為根本就是不在乎球隊。

  值得一提的是,剛被換下的10分鐘到15分鐘內,阿朗素還被發現在場地內,不過他竟然遠離了車路士人員該待的地點,這不符合如今的防疫原則。不僅如此,阿朗素上半場的表現也很糟糕,甚至得對兩個失球負責。種種因素疊加,林柏特直接就發火了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽