不止全新Snapdragon875移動平台!Samsung Galaxy S21系列將支援65W超級閃充
2020年09月29日09:36

【TechWeb】熟悉Samsung的用戶都瞭解,Samsung每年有兩款代表性旗艦,分別是上半年的Galaxy S系列和下半年的Galaxy Note系列,隨著上個月全新的Note20系列旗艦發佈,接下來Samsung手機部門的主要精力也就將放在明年初即將推出的全新的Galaxy S21系列上。雖然距離該機的發佈還有大半年的時間,但目前已有不少爆料傳出。現在有最新消息,近日又有外媒透露,該機將有望支援最高65W閃充。

根據外媒最新發佈的消息顯示,近日一款型號為EP-TA865的Samsung充電器獲得韓國認證,考慮到目前Samsung手機中充電速度最快的充電器型號為EP-TA845,不難猜測這款最新的EP-TA865充電器將是為全新的SamsungGalaxy S21系列打造的充電器。同時報導還指出,這款充電器將支援65W的超快閃充,如果該消息屬實的話,那麼該機將成為迄今為止充電速度最快的Samsung手機。

根據此前曝光的消息,全新的SamsungGalaxy S21系列將首發搭載全新的SamsungExynos 1000(Exynos2100)移動平台,另有Snapdragon875處理器版本,兩款芯片同為5nm工藝製程,均將採用“1+3+4”八核心設計,其中“1”為超大核心Cortex X1,峰值性能比Cortex A78高23%,堪稱真正意義上的“超大核”。此外,該機還將內置4800mAh大容量電池,配合全新的5nm芯片,該機的續航有望進一步提升。

據悉,全新的SamsungGalaxy S21系列旗艦將在2021年Q1正式亮相,將首發搭載高通Snapdragon875、SamsungExynos 1000兩款5nm旗艦芯片,並且將會在拍照、快充等方面帶來更多的亮點。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽