曝AppleiPhone 12/mini 64GB存儲起步 預計10月13日發佈
2020年09月29日17:07

原標題:曝AppleiPhone 12/mini 64GB存儲起步 預計10月13日發佈

DoNews 9月29日消息(記者 丁凡)近日,據多家運營商人士透露,Apple公司可能在10月13日舉行iPhone 12發佈會,並於 10月16日開始接受預定。

據悉,Apple首批iPhone 12將在10月5日面向經銷商發貨,其出貨機型包括5.4英吋iPhone 12 mini,6.1英吋iPhone 12,存儲版本包括64GB、128GB、256GB。而對於iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max是128GB存儲容量起步。

Apple預計今年將發佈四款 iPhone 12 新機,配備 5G 和 OLED 顯示屏。iPhone 12 系列將提供 5.4 英吋和 6.1 英吋屏幕尺寸,而 iPhone 12 Pro 系列將提供 6.1 英吋和 6.7 英吋屏幕尺寸。

此外,天風國際分析師郭明錤報告指出,出於產品量產出貨時間的考量,“9月份中旬發貨Apple Watch和iPad新品,iPhone 12 系列的量產出貨時間最快也要到 10 月上旬,按照Apple的產品節奏,它的發佈會很可能要等到 10 月下旬才會舉辦。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽