12.5吋Surface新品或叫Laptop Go:配第十代酷睿i5-1035G1處理器
2020年09月29日08:40

  本月初,有消息稱微軟內部正在開發代號為“Sparti”的中端 Surface 筆記本電腦,預估會採用 12.5 英吋的屏幕,起售價格為 699 美元。而最新報導稱這款機型將隨 Surface Pro X 2 在今年10月1日發佈,此外還表示這款設備在上市之後會叫做 Surface Laptop Go。

  報導中還指出這款設備將提供英特爾第十代酷睿i5-1035G1處理器,這是一款 10 納米工藝的處理器,但是沒有 Iris Plus 顯卡。此舉應該是為了保持組件的統一,以達到降低成本的目的。該公司還可能會放棄Windows Hello鏡頭,轉而採用安裝在電源鍵上的指紋傳感器,用於生物識別認證。

  此外,據說這家雷德蒙德巨頭還準備了一款面向教育客戶的設備SKU,該設備擁有4GB的內存和64GB的閃存。報導還指出,所有存儲配置可能會配備更便宜的閃存模塊--包括 256GB 版本--而不是SSD。基礎款可能會是 S Mode 下運行 Windows 10 家庭版本,而更昂貴的版本將提供 專業版。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽