HMD Global 公佈Nokia手機更新 Android 11 機種與時程 隨後又刪除了
2020年09月29日13:50

原標題:HMD Global 公佈Nokia手機更新 Android 11 機種與時程 隨後又刪除了

DoNews 9月29日消息(記者 劉文軒)目前負責推出Nokia手機業務的 HMD Global 很久以前就承諾旗下的Nokia智能手機將可以獲得 3 年的軟件更新服務,這也是該手機的一大賣點。隨著 Android 11 的推出,Nokia近期也在官方 Twitter 宣佈旗下手機升級 Android 11 系統的機種和時程,但隨後卻將它刪除。

不過在推文被刪掉之前,已經有人把它截取下來。在這則推文中,Nokia表示,為了落實此前的承諾,它在前 3 年總共推出 1000 次軟件更新,同時公佈了接下來 Android 11 系統的更新時間。

Nokia在此前公佈的中推文中稱,能夠更新 Android 11 的設備包括:Nokia 8.3 5G、Nokia 2.2、Nokia 5.3、Nokia 8.1(以上機種為 2020 年第四季至 2021 年第一季更新)、Nokia 1.3、Nokia 4.2、Nokia 2.4、Nokia 2.3、Nokia 3.4(以上機種為 2021 年第一季更新)、Nokia 3.2、Nokia 7.2、Nokia 6.2(以上機種為 2021 年第一季至第二季更新)、Nokia 1 Plus以及Nokia 9 PureView (以上為 2021 年第二季更新),總共有 14 款。

目前還不清楚Nokia刪除這則推文的原因,可能是機種數量或更新時程需要再調整,或者只是公佈得太快,用戶應該不需要過於緊張。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽