2020聖誕倒數月曆搶先看!diptyque、Jo Malone London、Penhaligon、Dior迪奧、Kiehl’s、歐舒丹、YSL
2020年09月29日14:04

各品牌陸續曝光聖誕倒數月曆(Advent Calendar)。今年包括diptyque、Jo Malone London、Penhaligon、Kiehl’s、L'Occitane…在國外都釋出了相關消息,根據經驗這些品牌在香港也買得到,就讓我們先搶先看看大致內容,並期待香港開賣的那一天吧!

Dior迪奧2020聖誕倒數月曆

Dior迪奧今年的聖誕到數月曆風格讓人眼睛一亮!一改過去的白色風格,今年是黑色搭配金色的插畫,非常華麗又帶有些許魔幻風格。裡頭的24種Dior產品更從香水(包括Miss Dior到J’Adore)、迷你Rouge Dior,迷你Diorshow睫毛膏和PrestigeCrème都有。售價340英鎊。

diptyque2020聖誕倒數月曆

香氛控最期待的聖誕倒數月曆!今年由與藝術家Ugo Gattoni合作,讓人好期待是什麼樣的故事背景。裏頭一樣有diptyque的各種香水、蠟燭與保養品,售價320英鎊。

Penhaligon’s 2020聖誕倒數月曆

去年首度推出聖誕倒數月曆的潘海利根Penhaligon’s,今年繼續推出,外觀還是自家香水瓶身放大版,非常精緻!裏頭放著迷你小香、身體乳、護唇膏等各式商品,絕對是香氛控的夢幻逸品。售價320英鎊。

Jo Malone London 2020聖誕倒數月曆

Jo Malone London這幾年的外觀都延續一樣的造型,簡約的奶油黃色調,外觀則是Jo Malone Lonodon總部建築,內容物從古龍水、蠟燭、保養產品皆有,售價320英鎊。國外預計10/15就會在Jo Malone Lonodon英國官網開賣。

YSL性感豹動聖誕倒數日曆

YSL聖誕倒數日曆禮盒首度穿上時髦紅黑豹紋新裝,內容物包含品牌經典熱銷唇膏、唇露,超模聚焦明采筆和時尚配件漆皮指甲油以及睫毛膏、防水眼線筆的迷你版本,更有卸妝、精華液、妝前乳等明星產品,絕對本季最炫燿狂野的禮盒!隨著日子倒數,每次打開抽屜瞬間都充滿驚奇感,引豹每位彩妝迷收藏慾望!。

歐舒丹2020聖誕倒數月曆

歐舒丹L'Occitane的聖誕倒數月曆是很多人每年必收藏的目標!今年推出多達三種的組合。

最受矚目的就是這款特別設計成布製掛曆的聖誕倒數月曆,找來英國插畫家Isla Simpson合作,畫著普羅旺斯的各種花草植物。裏頭則放著護手霜、杏仁沐浴露、薰衣草泡沫浴等歐舒丹明星商品,用完後,棉質掛曆可以留著繼續收納物品,兼具環保與實用!售價為160英鎊

Kiehl’s 2020聖誕倒數月曆

Kiehl’s今年的聖誕倒數月曆感覺好繽紛啊,畫出骨頭先生的派對現場,感覺超歡樂。今年強調環保,因此從外包裝紙含到內容物的容器都採用環保可回收材質,讓愉快佳節減少製造更多垃圾。這款倒數月曆在國外的售價為89英鎊。

The Body Shop 2020聖誕倒數月曆

目前The Body Shop在國外釋出的聖誕倒數月曆非常澎拜,一共分成大、中、小三種尺寸,外觀做成小小的屋子一樣,定價從50~130英鎊。雖然不確定會不會三款都引進香港,但The Body Shop每年在台灣推出的聖誕系列也都很豐富,就讓我們繼續期待吧。

Benefit 2020聖誕倒數月曆

Benefit今年也推出聖誕倒數月曆,格數是比較精簡的12格,不過裏頭都是經典和明星產品,包括眉筆、蒲公英蜜粉、嘖嘖稱齊毛孔隱形露系列等等。售價是58.5英鎊

source/mctw

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽