將Hi-Fi放入耳 運動無線耳機推介
2020年09月29日18:04

早有研究發現,一邊運動一邊聽音樂可以讓運動效率增加、而且效果也會更好,因此音色好的運動無線耳機就非常重要,最近頂級音響品牌Klipsch推出的Klipsch T5 II True Wireless,更與麥拿倫(McLaren)合作,推出麥拿倫(McLaren)版運動型真無線耳機,簡直是將運動音樂提升到另一個境界。

Klipsch與麥拿倫(McLaren)合作,推出全新Klipsch T5 II True Wireless Sport 麥拿倫版耳機,這一款耳機成為麥拿倫一級方程式車隊的官方耳機及便攜音響器材夥伴,為車手提供隔噪及清晰通訊器材。

耳機設計以麥拿倫標誌性木瓜橙色為點綴,充電盒用上碳纖維設計,讓用家彷如走上賽道一樣,加上耳機的跑車感極重,的確非常吸引男士入手。

充電盒的密封式結構及內置除濕系統,讓耳機即使在最極端的環境下仍能保持乾爽清潔。耳機配備 6 對 Klipsch 專利橢圓形耳塞、1 對 Comply 記憶海綿耳塞及 3 款不同尺寸的耳翼,讓耳機時刻保持穩固不脫落。充電盒可通過盒內 USB-C 接口或無線充電,隨機更附送備有單個充電位置的無線充電器,充滿電後可提供高達 32 小時連續使用時間(耳機本體可提供高達 8 小時連續使用時間)。

Klipsch T5 II True Wireless Sport 麥拿倫版耳機定價為$2,099,將由2020年9月底起於豐澤獨家發售,要入手就留意!

你可能還對以下內容感興趣

Resident Evil動畫劇集公開! 2021年Netflix獨家播放

家中最強按摩體驗 為都市人大大減壓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽