Hebe小巨蛋個唱 S.H.E合體
2020年09月30日03:00
S.H.E在小巨蛋舞台上相擁。

【星島日報報道】田馥甄(Hebe)首次在台北小巨蛋舉行四場演唱會,前晚尾場出現歌迷最期待的畫面,S.H.E在台上合體,當Hebe唱完《日常》,大熒幕拍到陳嘉樺(Ella),之後Hebe又在場內找尋(任家萱)Selina,兩人被邀請上台,這是S.H.E相隔十五個月後公開合體,姊妹一上台就抱成一團,Hebe興奮地說:「謝謝我的好姊妹義氣相挺,她們有始有終,但她們第一天是盛裝,今天是老百姓打扮。」Hebe更公開Ella生孩子時的趣事,場面搞笑。

曾為Hebe《懸日》MV擔任男主角的許光漢,雖然失落「金鐘獎」視帝,前晚都有到小巨蛋「朝聖」,吸引女粉絲尖叫,「國民男友」果然魅力非凡。演唱會後,Hebe出席慶功宴兼加碼舉行《無人知曉》新專輯記者會,開心宣布將於11月14日在台北、11月29日在花蓮、12月5日在台中及12月6日在高雄舉辦相隔7年的簽名會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽