【拍拖三年】陳欣妍拍戲底線三點不露 未否認與沈震軒同居:好正常
2020年09月30日07:00

陳欣妍(Shirley)開工拍攝美容廣告,她一身運動裝扮,以Bra top配搭leggings露腰上陣。以身材火辣見稱的她坦言不介意為工作而性感,尤其是拍電影,只要意識無問題便可以,底線是三點不露。

Shirley自言大食,亦愛吃飯,為了這天的拍攝戒食飯兩天。她直言逆市有工開已經很開心,亦滿意今次的酬勞。早前她曾拍攝飲品廣告,笑言希望下次可以拍食品廣告,例如雪條和薯條。

講到早前疑似被拍到與男友沈震軒同居,Shirley未有否認,大方表示兩人已經拍拖三年,關係早已公開,並非秘密,好正常。她又指與沈震軒經常見面,感謝對方三年來看著她成長,剛相識時她仍是初出道,沒太多人認識。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/東周網

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽