《海角七號》結緣!田中千繪低調認愛 癡等范逸臣12年原因曝光
2020年09月30日14:43

2008年導演魏德聖電影《海角七號》上映後立刻讓全台灣沸騰,也跟著帶動墾丁周邊商機,男女主角范逸臣與日籍女星田中千繪更是傳出從戲裡愛到戲外,分分合合經歷12年,近日兩人被週刊拍到同進同出,女方終於認愛,然而癡等范逸臣12年的原因究竟為何,讓粉絲倍感好奇。

From:微博/田中千繪TanakaChie

From:微博/范逸臣-van

根據《鏡週刊》報導,田中千繪復合萬年男友范逸臣,願意為對方死心塌地,主要就是愛上男方的創作才華,也對於范逸臣奔放熱情的個性非常著迷。儘管先前她被問到婚姻大事時,回應「結婚非人生中第一優先的事」但據悉田中千繪很想要結婚生子,不過范逸臣都抱著不婚的想法,只好讓「海角戀情」繼續地下化。

From:微博/Dennis_cheng48

From:微博/Dennis_cheng48

據了解,田中千繪家世背景顯赫,父親是日本知名彩妝大亨田中東尼,身家預估有新台幣6.4億元,也因此家人都希望女兒能夠門當戶對,嫁給也是名門的另一半。也因此讓深愛著范逸臣的她,只能默默交往不對外張揚。日前《四十,仍懂愛》新書簽名分享會上,田中千繪也認了有去凍卵,如今復合范逸臣,有沒有機會走進禮堂,也成為外界討論焦點。

From:微博/田中千繪TanakaChie

From:微博/范逸臣-van

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽