施蒙尼:蘇亞雷斯和哥斯達可以聯袂正選
2020年09月30日09:56

  香港時間10月1日淩晨,馬體會將在西甲第4輪比賽中作客對陣韋斯卡。馬體會教練施蒙尼Diego Simeone接受媒體的採訪,談到了迪亞高-哥斯達(Diego Costa)和蘇亞雷斯Luis Suarez共存的話題。

  你會怎樣使用迪亞高-哥斯達和蘇亞雷斯,他們能在正選陣容中共存?

  「迪亞高-哥斯達和蘇亞雷斯可以正選,也能後備出場發揮作用,他們既可以單獨上陣,也可以一起出場。他們當然可以聯袂正選,但是你也要考慮時機和情況。重要的是,他們都會為球隊貢獻自己所有的進攻火力。」

  「迪亞高-哥斯達和蘇亞雷斯都能夠成為比賽中的關鍵球員,我們將看看誰會在週三的比賽中正選。」

  馬體會主席施里蘇表示,雖然引進了蘇亞雷斯,但球隊仍需要留住哥斯達,對此你怎麼看?

  「我們都支持球會主席的言論,也同意他對迪亞高-哥斯達的看法。」

  「蘇亞雷斯經驗豐富,但他也非常謙遜,他想要證明自己對這支球隊的重要性,無論在賽場上還是在日常的訓練中。」

  蘇亞雷斯的國家隊隊友卡雲尼有可能加盟馬體會,成為你的另一個鋒線選擇麼?

  「我不想談論那些不在我們陣中的球員,他們無法在下場比賽中幫助我們。每個人都知道卡雲尼Edinson Cavani,但我們只關心那些能夠帶領我們完成我們每個賽季既定目標的球員。」

  馬體會新賽季首戰大勝格拉納達,諸多媒體都認為你們有機會爭奪今季的西甲冠軍

  「我不會因為批評或稱讚而停下腳步,這些都是新聞工作者需要傳達的觀點的一部分,他們的工作必須得到尊重。」

  「我們必須一場一場地贏下比賽。我們的對手(韋斯卡)在對陣維拉利爾和華倫西亞的比賽中表現得非常好,他們在主場會踢得更加強勢,所以這將是一場艱難的比賽。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽