柏賓:占士仍需要證明自己能獨自帶隊
2020年09月30日08:05

  香港時間9月30日,據美媒體報導,公牛隊名宿柏賓在今年的總決賽中更看好熱火隊。雖然他很尊敬占士第10次打進總決賽,但是柏賓依然質疑占士獨自帶隊的能力。

  “我認為這將是一輪很棒的系列賽。”柏賓在談到今年的總決賽時說道,而且他認為熱火隊更有優勢。“我認為熱火隊更占一點優勢。我認為人們忽視了他們打得有多好,以及他們的比賽風格。雖然我很認可湖人隊的防守,但是我認為熱火隊應該準備好挑戰。他們的球員現在非常有自信。”

  今年是占士職業生涯第10次打進NBA總決賽,而且他帶領過3支不同的球隊打進總決賽。即便如此,柏賓依然質疑占士獨自帶隊的能力。

  “我沒有小看湖人隊以及勒邦第10次打進總決賽。但是他(占士)依然需要證明自己可以獨自帶隊。我認為安東尼-戴維斯已經證明了他對湖人進攻端的影響更大。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽