瓦塞爾:米克-舒密加擁有冠軍的所有特質
2020年09月30日08:14
目前在F2積分榜上領先的米克-舒密加
目前在F2積分榜上領先的米克-舒密加

  下週五,米克-舒密加將首次亮相F1週五練習賽,他將在紐柏林賽道舉行的艾菲爾大獎賽中頂替安東尼奧-喬維納齊的位置,參加週五首次自由練習賽。為了讓他做好準備,明天(週三)他將在意大利費奧拉諾賽道進行練習。同為法拉利青訓營車手卡魯姆-伊洛特和羅伯特-施瓦茨曼也將進入到F1賽車練習,伊洛特下週五代表哈斯車隊練習,而施瓦茨曼將於年底的阿布紮比大獎賽亮相週五練習賽。

  “我很高興得到這次參加自由練習賽的機會,”米克-舒密加表示,“這是我第一次參加F1週末的比賽,在紐柏林主場觀眾面前亮相,讓這一刻變得更加特別。”

  “我要感謝阿爾法-羅密歐車隊和法拉利青年車手學院給我機會,讓我在巴林試車一年半之後再次體驗F1賽車。在接下來的十天里,我要做好充分的準備,這樣我就可以儘可能的為團隊做好工作,並獲取一些有價值的數據。”

  阿爾法-羅密歐車隊領隊弗雷德-瓦塞爾表示:“毫無疑問,米克是一個偉大的天才,他最近的成績已經驗證了這一點。他的速度很快,在駕駛方面也很穩定和成熟,這都是他成為冠軍的標誌。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽