沒什麼不開心,是擼一隻貓咪不能解決的~
2020年09月30日12:08

  花音今天出門散步的時候,順手將一隻裝有小魚乾的貓碗放在了家門口,沒想到竟然有只小貓悄咪咪地溜過來吃光了小魚乾,還乖巧地坐在碗邊等著我去擼~

  可是擼完之後,花音發現了一個嚴重的問題——這隻小貓咪竟然賴著不走了!!!沒辦法,只能抱把它回家收養啦~

  在數日堅持不懈地投食之下,花音奇蹟般地擁有了八隻貓咪(感覺人生已經到達了巔峰)!不僅如此,花音還發現貓咪們有很多風格百變的時裝,於是我Tony附身給貓咪們各做了一套可愛造型,一起來欣賞下TA們的時裝秀吧!

  美國短毛貓 牛奶

  貓咪介紹

  第一隻來吃花音小魚乾的貓咪是一隻可愛的美短,我給TA起名叫牛奶~牛奶雪白的毛髮中夾雜著美麗的虎紋,雖然看起來乖巧可愛,實際上性格卻非常活潑好動,一天起碼打翻我一隻杯子兩個碗!

  模特穿搭

  墨鏡奶茶小皮鞭~調皮搗蛋的牛奶穿上了酷酷的古惑仔套裝,瞬間成為小森最靚最痞最帥的仔!

  喜歡的食物

  小魚乾

  美國短毛貓 波波

  貓咪介紹

  波波也是一隻美短,和牛奶不一樣的是,波波的花紋是灰色的~它的性格非常溫順,大部分的時間都在思考貓生、放空自己,所以對叫聲吵鬧的貓有點排斥……

  模特穿搭

  夏日祭的時候,花音給波波穿上了溫柔可愛的粉色浴衣逛街,吸引了不少村民豔羨的目光~

  喜歡的食物

  小魚乾

  橘貓 小橘

  貓咪介紹

  呆萌的橘色小貓,雖然目前看起來體型不大,但是食量相當驚人,每天吃的貓糧也比其他貓多!花音最擔心的問題就是它的體重……

  模特穿搭

  趁現在體積還小,得趕緊給它穿上了可愛的幼稚園套裝,不然變成大橘可就穿不上了!

  喜歡的食物

  蝦片

  橘貓 甜橙

  貓咪介紹

  通體橙黃色的小貓甜橙,性格非常溫順,最大的愛好就是吃和睡,養起來一點也不需要操心~

  模特穿搭

  愛吃的貓咪當然要穿廚神套裝啦~戴上廚師小高帽,化身貓界料理小當家~

  喜歡的食物

  魚肉火腿

  緬甸貓 巧克力

  貓咪介紹

  圓頭圓腦的巧克力色貓,性格聰明勇敢,但又意外地很愛撒嬌,千萬不能冷落它哦,不然巧克力會獨自一貓在角落里哭唧唧~(別問我怎麼知道的!)

  模特穿搭

  前陣子,花音帶著穿著瓢蟲套裝的巧克力去森林砍樹,竟然有村民誤以為花音抱著一隻甲蟲!那個,小森有這麼大的甲蟲嗎?

  喜歡的食物

  巧克力貓糧

  緬甸貓 醬小油

  貓咪介紹

  和巧克力一樣,醬小油也是一隻緬甸貓,不過一隻是巧克力色,一隻是醬油色~醬小油性格活潑幽默,所以朋友非常多,它總是對陌生人充滿好奇心,夢想是成為小森貓咪外交官!

  模特穿搭

  不要以為貓咪的日常就是懶洋洋地曬太陽哦~偶爾醬小油也會穿上活力四射的運動服邁入球場,揮灑專屬於貓咪的熱血青春!

  喜歡的食物

  醬小油貓糧

  俄羅斯藍貓 王子

  貓咪介紹

  舉止優雅的俄羅斯藍貓王子,有著貴族般的氣質和綢緞般的毛髮,每天堅持練習規範貓步,對其他貓都很看不上眼~

  模特穿搭

  理論上來說,氣質出眾的王子可以駕馭所有風格的服裝,但風度翩翩的禮服套裝更能襯托王子優雅的氣質,走在海街回頭率杠杠滴!

  喜歡的食物

王子貓糧
王子貓糧

  俄羅斯藍貓 小可愛

  貓咪介紹

  小可愛也是一隻俄羅斯藍貓,它體型修長,毛色比王子淺一些,長相同樣十分美膩~小可愛的性格比較矜持,看起來不是很好接近,但實際上卻是只非常溫柔的小喵咪~

  模特穿搭

  古典中不乏新意,淡雅中又添可愛!帶上穿著中華套裝的小可愛出街,連花音都被路人誇有品味哦~

  喜歡的食物

  小可愛貓糧

  以上就是花音搭配的一些貓咪時裝啦!聽小白說,在未來版本的遊戲中,小森將會出現更多可愛的萌寵,也會有更多風格百變的貓咪時裝~

  不過作為一名小森老資深鏟屎官,花音最後還要提前提醒下各位準鏟屎官們,貓咪很粘人也很需要人類陪伴,一旦決定要領養TA們,就要常常回家給它們喂喂小魚乾哦~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽