2020年10月水象星座運勢【巨蟹、天蠍、雙魚】巨蟹小心戀情火山爆發
2020年09月30日23:48

來到10月,《嘉兒》請來星之塔羅占卜師 Fanny Wu,為水象星座的各位預測2020年10月的各方面運勢!

巨蟹座

本月塔羅:權杖七逆 、寶劍十、聖杯騎士

你把工作中最討厭的部份交給同事處理,但你卻沒有交代清楚,認為不用多說應該一看就懂,讓麻煩出現。你認為的常理不一定跟其他人一樣,當做訓練表達能力的機會吧。你無視戀情問題以減輕大家壓力,情人感到非常舒服,但內心卻不斷認為用假的態度面對情人,情人也同樣只是表面做戲,沒有真心愛你。行為與思想差距愈大,就愈要用力控制,你不用多久就會火山爆發,令問題更嚴重。新對象不欣賞你猶豫的個性,遲遲也不落實關係,認真建議你放手吧。不是堅持就能成功,關係的成功要靠雙方努力。

注意感情日:2、6、7、11、13、20、21

較容易結識:雙子、人馬、山羊

小心工作日:7、10、12、17、25、27、28

天蠍座

本月塔羅:聖杯九、權杖皇后、 寶劍三

你以先行者自居,工作屢有成績,與同事溝通良好等等,都令你變得自滿。本月你會遇上從未經歷過的難題,需要更多參考,別急著做決定,不要勉強答應做不來的事。雖然有分手的想法,但情人甚麼都察覺不到。你在分析情人是否100%愛你,同時有追求者出現,令你猶豫應否選擇更好的人。本月請有耐性和情人相處。把新對象的缺點放大來看,只是自尋煩惱和令自己傷心失望。嘗試轉個角度想想:如果你認為新對象一心向著你,請先令自己成為值得被愛的人;如果想對方為你上進,請你展現對生活的努力。

注意感情日:9、13、15、16、22、23、29

較容易結識:金牛、巨蟹、山羊

小心工作日:4、7、13、14、23、28、31

雙魚座

本月塔羅:寶劍皇后、寶劍六、寶劍二

過去你的做事果斷,可惜環境急速的變化,今次你的確不能輕易判斷。如同雞肋的建議,明知照足方法不會有進展,放棄又心有不甘。與情人關係美滿的同時,內心出現壓力,很害怕失去自我,害怕自己不能更愛情人,又害怕生活習慣會影響你倆的關係。恐懼是戀愛殺手,珍惜甜蜜的相處,才是維持關係的重點。你和新對象都各有各忙,見面變少,把感覺也淡忘了。其實忙碌只是借口,世上沒有最合適拍拖的時間,有些關係要時間醞釀,到大家有空再聚時,過去的忙碌也可以成為有趣話題。
注意感情日:8、10、13、14、23、28、31
較容易結識:獅子、人馬、水瓶

Text/ Fanny Wu

Illustration/ Tindol Tsui

星之塔羅占卜師 Fanny Wu

從2001年於銅鑼灣開店,是香港早期全職塔羅占卜師之一,擁有豐富全面的占卜經驗。對於塔羅、生活、命運、自我的認識都有深切領悟。

Facebook專頁 YouTube Channel

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽