《同床異夢2》神話JunJin妻子顏值高神似王祖賢,空姐後輩評價:外貌性格都是女神級!
2020年10月01日09:26

元祖男團神話老么JunJin大婚,迎娶小三歲的美貌空姐未婚妻,這對新婚夫婦還一同亮相《同床異夢2-你是我的命運》。

《同床異夢2》公開了享受新婚生活的JunJin夫婦的日常生活。 所有人的目光都集中在了JunJin的妻子身上,她長相恬靜溫柔,有著一張圓潤的鵝蛋臉,主持人們紛紛表示「有王祖賢的感覺」。

JunJin在節目中完全不掩飾對老婆的愛意,表示:「她比我小3歲,是航空公司乘務員出身,很理解我,很體貼我。 還是孝女,是天賜之寶,是行走的天使。 現在我的妻子是人間的天使。 」

節目播出後,網民們除了大讚JunJin妻子長得美,有香港女星的味道之外,更是有不少JunJin妻子同公司的前、後輩上網留言,全都是誇讚她的話語,「韓亞航空最天使的前輩,飛行時非常照顧我,前輩一定要幸福啊,外貌性格都是最棒的!」、「 大家經常提到她,作為女生的我都覺得她非常好,又帥氣,希望她幸福」、「皮膚會發光,還沒有皺紋,真女神」、「不僅是外貌,連性格都很好」、「女神外貌,連性格都完美,JunJin很有眼光」、「 和前輩一起工作過,我是年紀最小的,那時真的很幸福」、「wuli前輩真的是女神啊,外貌和性格都是天使級」等。

「圖:theqoo、《同床異夢2》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽