IU也太溫柔了吧♥ 戴著耳機沒能聽到對方講話,隔天專門致歉還送上親筆簽名CD!
2020年10月01日08:30

近日Crying Nut樂團的貝斯手韓景祿分享了IU的一個暖人舉動,真的太讓人內心融化啦!

原來韓景祿不久前參加KBS 2TV節目《開放音樂會》的錄製,當天IU正好也在同一座樓里錄《柳熙烈的寫生簿》,舉辦迷你演唱會。 韓景祿在IG上留言說:「久違的電視台一次,就會和比較熟的同僚音樂人和前輩們問候一下。 彩排結束後去跟柳熙烈哥和工作人員打招呼,不過當時他們正在綵排,我本來想晚些再過來,但看到了IU的工作人員就把CD遞給他。 」

後來韓景祿的演出先結束了,就又回到《柳熙烈的寫生簿》錄製現場,剛好IU在準備安可舞台,韓景祿於是短暫地問候 道道:「你好,我是Crying Nut,請您聽一下我們的CD!」之後兩人互行注目禮,然後就分開了。

沒想到第二天韓景祿卻收到IU經紀人的聯絡,說:「CD收到了,IU當時帶著入耳式耳機所以沒聽清他說什麼就分開了,感到很抱歉。 」

韓景祿感慨道:「安可之前的這一小段時間藝人的精神是完全集中在舞台上的,是互相都能理解的情況,即使不特別道歉也完全沒關係,可是IU卻在第二天找到我們經紀人的聯絡方式,發來簡訊,還送來了親筆簽名的CD。 這就是IU嗎? ❤小小的感動讓一整天的心情都非常好。 」

網友看到韓景祿的分享之後紛紛讚歎不已:「不愧是IU,根本是活在人世的天使呀!」

(圖源:IG@captainrock1、dlwlrma)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽