【家有喜事?】黃智雯初次整陶瓷 穿窿褲意外成焦點
2020年10月01日07:00

黃智雯忙裡偷閒,趁著中秋前夕嘗試新玩意試造陶瓷,見她非常專注地在轉盤上調整形狀。明明畫面相當正經,不過卻有人留言說她看起來像在洗碗,又有人說想起《家有喜事》的情節,娛樂新聞主播王鎮泉也留言問可否在後面唱《Unchained Melody》(《人鬼情未了》主題曲),黃智雯即表示:「即刻無feel」!

黃智雯內地後援會:【#黃智雯[超話]#IG】

wong_manman: 與你初次見面 有點陌生
但感覺很好😌

#wheelthrowing
#ceramics
#potterywheel ​ -- 黃智雯內地後援會

From:微博/黃智雯內地後援會

From:微博/黃智雯內地後援會

From:微博/黃智雯內地後援會

黃智雯穿著的牛仔褲亦意外成為焦點,由於穿窿的範圍很大,露出了一截白滑大髀,性感之餘也不擔心弄污衣物。

Manman_FC:【Instagram】My first handmade pottery bowl🍲 😌

#wheelthrowing##ceramics##黃智雯[超話]# -- Manman_FC

From:微博/Manman_FC

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽