【開心自拍】鍾欣潼落重Filter白到發光 眉上傷疤都消失
2020年10月01日07:00

鍾欣潼(阿嬌)之前撞傷頭部,近眉骨位置嚴重受傷,先後縫了幾百針。日前她已逐步復工,又在微博展示傷口照,深長的疤痕和縫針的痕跡清晰可見,不過她表示傷口康復進度良好,已經可以濕水和化妝,只需繼續搽去疤膏和戒口。

鍾欣潼:經歷了十幾天的恢復期之後,我額頭上的「小夥伴」終於走上了快要痊癒之路~剛開始摔倒時,整個人都和它一起懵了。不過大家放心,已經沒事了。感謝這段時間以來大家的關心和愛護,要感謝@霍汶希Mani 和@容祖兒 第一時間到廈門探望我,還要感謝在受傷期間幫助我的院長以及每位醫護人員,感謝@任達華 @惠英紅kara @蔡卓妍 @林峯 ,還有我身邊的工作人員,是因為你們的幫助才讓傷口可以恢復地那麼快,也要謝謝兩個劇組所有的朋友,你們的細心陪伴和體諒讓我感到無比溫暖幸福。這麼說來,這個小意外也算是甜蜜的「負擔」吧。再次感謝每一位愛我的人,謝謝每一位粉絲,也在這裡和大家說聲抱歉,讓大家擔心了,我會好好照顧自己的,請大家放心~同時也感嘆一下,遮瑕膏簡直是偉大的發明[污][允悲] -- 鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

From:微博/鍾欣潼

這天阿嬌更新社交平台,似乎是開工等埋位時拍片自娛。片段落重濾鏡拍攝,將她的整張臉變得不自然地白滑,連額上的疤痕消失不見,還原靚樣。經理人霍汶希留言:「現在一樣美美噠」。阿嬌留言:「感謝你曾經來過 不重要 活在當下就好」,未知是指自己的傷疤還是前夫賴弘國。

鍾欣潼吧官方微博:#鍾欣潼[超話]##鍾欣潼電影青蛇##鍾欣潼阿嬌#
小嬌嬌dy更新[心]
美美的青蛇[好喜歡][好喜歡] -- 鍾欣潼吧官方微博

From:微博/鍾欣潼吧官方微博

From:微博/娛大掌柜

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽