一場比賽三人受傷,一人或總決賽報銷
2020年10月01日12:07

  原創 技巧君 籃球技巧教學

  最終,湖人以116-98輕取熱火,總比分1-0領先。

  湖人的比賽還用看?一絕醒來,又是一場大勝!

  今天的比賽大概是這麼個情況。

  第一節剛開始:湖人沒了,G1輸了,熱火太牛逼了。

  第一節快結束:臥槽!波巨頭牛逼!誰人曼巴風骨,考德維爾-波普!

  第二節:一字眉天下無敵,張鐵林鐵樹開花,卡魯索殺瘋啦,占士在划水,湖人總冠軍!

  第三節:占士還在划水,湖人總冠軍!第四節:占士發飆,湖人總冠軍!

  情況就是這麼個情況,這可能是占士打得最輕鬆的一次總決賽,在喊了將近一個小時的湖人總冠軍之後,球隊兵不血刃的拿下總決賽首戰。

  本以為熱火能略作抵抗,和湖人剛一剛。

  卻萬萬沒想到上來便遭遇當頭一棒,有一說一,總決賽落後三十分,這也太太太太離譜了吧!!

  以前我們形容一個球星在某場比賽發揮牛逼,會說他是天神下凡。

  而今年的戴維斯,他不是天神下凡,他是全程在凡間,就沒有回去過!

  強如尼納特,占士,字母哥,都在今年季後賽有過不同程度的拉跨表現,然而戴維斯呢?!

  進入季後賽以來28.8分9.3籃板3.6助攻1.2偷球1.2封籃,最關鍵的是,每次關鍵戰役,他總是能挺身而出!

  就說今天這場比賽,剛開場熱火打得夠牛逼了吧?

  然而戴維斯絲毫不虛,逮著人就是干,也不管對位是誰,1號位幹到5號位。

  整場球,戴維斯19中11,三分4中2,砍下34分9板5助3帽。

  據統計,戴維斯成為湖人隊史第5位在總決賽G1砍下至少30+5+5的球員。

  前4位分別是高比(2009、2010)、奧尼爾(2001)、禾菲(1987)、渣巴(1980、1984),你敢信這特麼是他第一次打總決賽?

  這,還不是一字眉最吸粉的一點。

  第二節那會兒,克羅達在場時,一直在試圖給占士上強度,詹老漢搶球倒地,這傢伙直接夾住占士胳膊不放。

  占士突破內線,熱火球員犯規,前者正欲上罰球線,克羅達突然啪的一下打掉占士手上的球。

  脾氣好如占士也一時沒忍住,眼看衝突就要爆發,一字眉第一時間上前,將占士護在身後,占士隨後拍了拍一字眉的胸,一場衝突就此消散。從前都是看占士護著小弟,如今看著一字眉站在占士身前護著大哥,我想,這就是傳承吧。

  明明贏波了,可許多球迷卻高興不起來。

  籃球場上最讓人難受的事情,是有球員受傷,比有球員受傷更讓人難過的事情,是連傷三個。

  半場結束前半分鐘,占美-畢拿突破扭傷腳踝,球隊立刻叫暫停換下畢拿,隨後他一瘸一拐下了場。

  但不久後便歸來,堅持出戰。

  畢拿沒事,杜拉基卻傷了。

  有熱火隨隊記者報導,杜拉基正等待X光檢查結果,疑似足底筋膜炎爆發,有可能賽季報銷。

  第四節,阿德巴約在某次搶板時肩部受傷,返回更衣室進行治療。

  一場比賽,連傷三人,還是球隊最重要的三人。

  這場球,已經徹底失去懸念。

  湖人拿下總決賽首戰,次戰將在10月3日打響。

  如今,湖人佔據天時地利人和,不出意外,湖人真要總冠軍了!

  沃格爾看著史帥,滿腦子都是自己當年在溜馬時的樣子!

  比賽集錦

  #想成為籃球實戰高手#

  長按識別二維碼

  關注籃球技巧教學

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽