杜拉基左腳足底筋膜斷裂 總決繼續出戰成疑
2020年10月01日12:16

  香港時間10月1日,據美媒報導,在NBA總決賽G 1的比賽中,熱火大將杜拉基左腳傷勢嚴重,根據沃神的報導,杜拉基左腳足底筋膜斷裂。不過,杜拉基正在積極配合治療,同時,球隊也會對她的傷情進行評估,並不排除他可以重返總決賽的可能。

  除此之外,根據熱火記者Greg Sylvander報導,他聽說杜拉基可能會缺席整個總決賽。

  值得一提的是,本場比賽,杜拉基出場14分鐘,8投3中,砍下6分1籃板3助攻2偷球。要知道,杜拉基是熱火的主力球員,季後賽以來,他場均可以砍下20.9分4.2籃板以及4.7助攻。

  由於熱火先後有三名主力球員受傷離場,因此,在總決賽G1的比賽中,熱火以98-116輸給了湖人,目前大比分0-1落後。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽