雲迪碧克經理人炮轟紅魔!蘇帥咁解釋……
2020年10月01日18:26

在曼聯對白禮頓的聯賽盃中,雲迪碧克終於正選。
在曼聯對白禮頓的聯賽盃中,雲迪碧克終於正選。

  雲迪碧克(Donny van de Beek)的經理人斯瓦爾特公開表示,對蘇斯克查(Ole Solskjaer)讓荷蘭中場踢後備感到不滿。

  雲迪碧克以4,000萬英鎊加盟曼聯,是紅魔今年夏天至今的唯一收購,但在近兩輪英超中,他卻都沒有獲得正選機會,英超對白禮頓一戰他在最後時刻才後備登場。雲迪碧克的經理人斯瓦爾特說:「(把他當成)一個後備,我根本不喜歡這一點,如果是我,在還有4分鐘的時候才後備出場,我可不幹,你還不如讓我一直坐後備。」

  在曼聯對白禮頓的聯賽盃中,雲迪碧克終於正選,蘇斯克查解釋,他對荷蘭人的定位是多面手:「他的足球智商很高,戰術方面,他是阿積士的體系培養出來的,荷蘭足球很講究戰術,他瞭解足球,他非常專注。」

  「和占士(Daniel James)、拉舒福特(Marcus Rashford)相比,他是不同類型的左路球員,但如果到中路,發現空間,也是可以的。他可以踢很多不同位置,有時候這是一球員的優勢。我記得我踢球時,有時候打不同位置,右翼、左翼、中鋒、10號位。東尼(雲迪碧克)是教練希望在陣容裡擁有的球員。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽