CP鎖死!一字眉:想追隨占士這混蛋再進9次決賽
2020年10月01日15:15

  香港時間10月1日,洛杉磯湖人球星安東尼-戴維斯在接受採訪時表示,想跟勒邦占士再打9次總決賽!

  這是一字眉自2012年進入NBA以來首次打進總決賽,對此,一字眉向老大哥占士表達了敬佩以及感謝。

  “我知道自己想要什麼,我想要像占士一樣(生涯至今10次打進季後賽)。”一字眉在接受採訪時說道,“我看到了占士每天投入的工作和準備,所以我明白為什麼他能第10次打進總決賽,他永遠都不會停下來。我準備追隨這個混蛋,希望能夠再進9次總決賽。事實上,這就是我的目標。”

  一字眉與湖人隊的合約將會在本賽季結束後到期,擁有球員選項的他可以選擇在2021年跳出合同並試水自由球員市場。此前,他就曾表示過想要與湖人需要的意願。如今看來,一字眉留在湖人的希望進一步增加了。

  (豆豆)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽