F1| 法拉利將在紐柏林繼續升級 但非重大升級
2020年10月01日20:19

  法拉利車手勒克萊爾透露,繼俄羅斯大獎賽之後,車隊將在艾菲爾大獎賽(紐柏林站)繼續帶來升級。

  勒克萊爾在索契拿到了近幾週以來法拉利的最佳戰績:P6。勒克萊爾表示,儘管帶來了升級,但他並未感覺到SF1000在俄羅斯有所不同。他期待著車隊在艾菲爾大獎賽拿出更大力度的升級套件。

  “從駕駛的角度看,我感覺升級之後的區別不大,”這位摩納哥車手對《Autosport》表示,“但數據顯示有小幅度提升,這是我們期待的,所以結果應該已經是積極的。”

  勒克萊爾表示,艾菲爾大獎賽的升級是一次“更大的升級”,但領隊比諾托試圖淡化這種說法。他稱這不是一次“重大”升級,只是改進SF1000的另一步。

  “正如查爾斯所說,我們在紐柏林將使用更多升級件,但這仍然不是重大升級,”比諾托說,“對我們來說,這些部件是提升競爭力的重要手段。在賽季賸餘的時間中,我們的主要精力放在擴散器上,但具體的時間仍未確定。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽