哈利簡尼戴帽!熱刺7-2大炒海法馬卡比
2020年10月02日04:51

  香港時間10月2日3時(英國當地時間1日20時),歐霸盃資格賽附加賽繼續進行,熱刺主場7比2狂勝海法馬卡比。簡尼上演帽子戲法並助攻1球;盧施素3分鐘梅開二度,小盧卡斯和後備出場的阿里破門,巴爾溫2次助攻。

赫特熱身
赫特熱身

  孫興慜仍然因傷缺陣。由於兩天前才踢了英格蘭聯賽盃,摩連奴輪換多達9人,只有艾達韋列特和巴爾溫繼續正選。赫特出任門將,簡尼戴上隊長臂章。阿里擔任後備。

  熱刺開場93秒就取得領先!賓-戴維斯左路傳中,簡尼在門前3米處推入球門頂端,1比0。這是賓-戴維斯378天以來代表熱刺首次助攻。

  客隊第17分鐘追平,魯卡維齊亞回做,切里轉身擺脫距門28米處左腳轟出世界波擊中左門柱內側彈進,1比1。熱刺今季前7場正式比賽均有失球。

  熱刺3分鐘後恢復領先優勢!巴爾溫左側開出角球,小盧卡斯前點小角度頭槌蹭進,2比1。

  熱刺第36分鐘擴大戰果,杜靴迪右路傳中,小盧卡斯前點頭槌被擋,盧施素在門前12米處左腳抽射入左上角,3比1。

  僅過3分鐘,簡尼右肋低傳左側,盧施素在門前7米處左腳挑射得手,4比1。

  下半場,阿里換下盧施素。海法馬卡比第52分鐘又追一球,杜靴迪被判禁區內手球,魯卡維齊亞主射12碼命中,2比4。

  然而僅過4分鐘,賓-戴維斯禁區左側傳中被馬布卡阻擋,球證再度吹罰手球!簡尼主射推中路得手,5比2。

  施素高換下賀積查治。簡尼第74分鐘完成帽子戲法!巴爾溫左路切入禁區塞球,簡尼小禁區角上左腳搓射入網,6比2。簡尼在摩連奴上任以來參與27球(20球,7次助攻),隨即他被利古朗換下。

  簡尼隨即被利古朗換下,熱刺進入補時錦上添花,阿里突破普拉尼奇之後被放倒,他親自主射12碼推進右下角,7比2。

  熱刺(4-2-3-1):12-赫特/2-杜靴迪,6-山齊士,4-艾達韋列特,33-賓-戴維斯/5-賀積查治(63'施素高),8-哈利榮斯/27-小盧卡斯,18-盧施素(46'阿里),23-巴爾溫/10-簡尼(75'利古朗)

  海法馬卡比(4-3-3):44-高漢/15-阿拉德,21-哈巴希,5-普拉尼奇,12-梅納凱姆/26-馬布卡,6-拉維,16-艾巴法尼/10-切里,13-魯卡維齊亞,8-哈齊紮

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽