9次神撲讓利物浦絕望!阿仙奴豪賭他無錯
2020年10月02日06:26

利奴精彩的表現也回報了阿仙奴的信任。
利奴精彩的表現也回報了阿仙奴的信任。

  阿仙奴淘汰利物浦,在聯賽盃中取得晉級。這場比賽中,阿仙奴最大的功臣當屬門神利奴(Bernd Leno)。

  今場比賽,利奴代表阿仙奴正選出戰,一次又一次用精彩表現阻擋著利物浦的進攻。

  全場比賽,利奴共送出7次撲救,隨後又在12碼大戰中兩次撲出對手的12碼,另外他還做出2次解圍,2次出擊成功,堪稱用一己之力守住了阿仙奴的球門。賽後,《Whoscored》給他打出8.9分的全場最高分,作為門將獲得全場最高分,實屬罕見。

  利奴精彩的表現也回報了阿仙奴的信任。上季阿仙奴後備門將馬天尼斯(Damian Martinez)異軍突起,在足總盃奪冠的歷程中居功至偉。但是,即使馬天尼斯表現出色,即使他是效力10年、被外租6次依然堅守的老臣,但為了保證利奴的主力位置,阿仙奴還是義無反顧送走馬天尼斯。

  如今,利奴用實際行動證明了阿仙奴的選擇是正確。這位德國門神,已經準備好在未來繼續扛起兵工廠防守的大旗。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽