歐冠盃解籤:美斯C.朗拿度血拚首名 曼城無憂曼聯背水一戰
2020年10月02日02:43

  2020/2021賽季歐冠盃抽籤結果正式揭曉。歐霸的各支豪門都有著不同的命運,幾家歡樂幾家愁。拜仁、利物浦、曼城、皇馬、巴塞與祖記的心情應該都不錯,曼聯可能已經皺起了眉頭,讓我們具體來分析預測一下各組的出線形勢。

  A組:拜仁孤獨求敗

  五冠王拜仁這一次與馬德里體育會、沙亞茨堡紅牛與莫斯科火車頭分在一組。對於他們來說,衛冕才是終極的目標,小組賽就像是熱身賽一樣。馬德里體育會的實力的確很強,但也沒有強到能夠撼動拜仁小組第一的地位。這個小組的形勢還是比較明朗,拜仁與馬德里體育會大概率會以小組前2名出線。

  B組:皇馬國米爭第一

  今場的出線形勢應該也沒有太多的懸念。薩克達與慕遜加柏,從實力上來說很難撼動皇馬與國米。特別是在國米今季大規模收購之後,干地的球隊不會再犯上季的錯誤。他們的目標是與皇馬爭奪小組的第一。皇馬雖然在今年夏天0收購,但球隊的核心陣容也沒有流失,施丹渴望再一次在歐冠盃賽場上證明自己。

  C組:曼城一騎絕塵

  這個小組沒有太多的懸念。波圖、奧林匹亞克斯與馬賽,不是曼城的對手。藍月亮連續4年抽到上上籤,哥迪奧拿的球隊會像過去3年一樣,在小組賽當中一騎絕塵。其他的三支球隊都有競爭小組第二名的實力,三支球隊的整體實力相差不多,誰出線都有可能。這個小組最大的懸念反倒是誰會獲得小組第二名。

  D組:對攻戰利物浦佔優

  這個小組,利物浦的實力無疑是最突出的,高普有一套極為穩定的正選陣容,發揮幾乎沒有特別大的起浮,他們基本上已經鎖定了一個出線的名額。阿積士與阿特蘭大將爭奪另外一張出線的門票,相對來說阿特蘭大的希望更大一些,他們在加斯佩利斯的帶領之下,踢出了賞心悅目的進攻足球,上季在歐冠盃當中甚至險些淘汰了大巴黎,阿積士近兩年人才流失嚴重,迪莊、迪列治、雲迪碧克、迪斯、薛耶治等人都已經離隊,他們恐怕很難再扮演歐冠盃黑馬的角色。

    E組:車路士迎小考驗

  從實力上來說,車路士與西維爾出線的希望最大。雷恩與卡斯洛達的實力稍微差一點,但他們也並非絕對沒有機會。西維爾如果執著於歐霸盃的冠軍,也許他們會排在小組第3位。當然這隻是球迷的一個玩笑,不過西維爾在歐冠盃中的表現沒有歐霸盃那麼強勢。車路士在今年夏天大採購之後,林柏特的簽運也不錯,他們的目標是以小組第一出線。

  F組:另類的死亡之組

  辛尼特、多蒙特、拉素與布魯日。這也許是8個小組當中四支球隊實力差距最小的一個小組。多蒙特與拉素相對來說,實力與名氣更大一些,但辛尼特與布魯日也並不差,特別是俄超冠軍辛尼特還是擁有不錯的競爭力。這個小組,誰出線都有可能,這是一個另類的死亡之組。

    G組:C.朗拿度美斯的鬥爭

  這個小組是聚焦最多眼球的一個小組。原因很簡單,C.朗拿度與美斯將再一次上演世紀對決,他們必將吸引全世界的目光。考慮到兩位球星年齡都已經很大了,這樣的直接PK在未來可能看一次少一次了,甚至說不定就是最後一次了。這或許將是一次擁有歷史意義的對決。光從小組形勢來看,基輔戴拿模與費倫斯華路士註定將扮演陪太子讀書的角色。最大的懸念是祖記、巴塞誰會獲得小組第一。

    H組:曼聯危機重重

  蘇斯克查遇到了一個精緻的挑戰,這次歐冠盃小組賽將檢驗曼聯複興的成色。他們將遭遇上季歐冠盃亞軍的大巴黎以及歐冠盃的四強球隊萊比錫紅牛,還有一支球隊是伊斯坦堡,實力也不弱,他們是上季土超聯賽的冠軍。曼聯註定在這個生死之組當中痛苦的掙扎,但想要出線,蘇帥沒有太多的犯錯的空間。大巴黎的實力要強出一檔,曼聯大概率會與萊比錫爭奪小組的第二名。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽