歐聯英超4支唯獨曼聯黑仔 小組出線危危乎
2020年10月02日01:18

  新賽季歐聯小組賽抽籤結束,曼聯簽運不佳,進入死亡之組。同組的巴黎聖日耳門和 RB萊比錫都是上季歐聯四強的隊伍,此外紅魔還要遠征伊斯坦堡,出線壓力比較大。

蘇帥前景堪憂
蘇帥前景堪憂

  英國媒體亦一致不看好曼聯的前景,《BBC》點評稱,英超4支歐聯球隊,除了曼聯,其他3隊都會隊抽籤結果感到滿意,車路士,曼城和利物浦都是好籤。曼聯收購不力,本想著抽籤能緩解下壓力,結果卻是這樣。巴黎聖日耳門和RB萊比錫都是上季的歐聯四強球隊,曼聯還要遠征土耳其,出線不被看好。

  《太陽報》稱,曼聯陷入死亡之組,車路士,曼城和利物浦的形勢都比較好。

  《郵報》稱,曼聯的小組是一個噩夢,要面對巴黎聖日耳門和RB萊比錫。相比之下,車路士、利物浦和曼城的簽都很幸運。

  《鏡報》表示,倒霉的曼聯,小組賽就要面對艱難的任務,曼城和利物浦的簽運令人羨慕。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽