6場狂轟19球!熱刺創37年新紀錄
2020年10月02日06:33

熱刺7比2橫掃以色列勁旅海法馬卡比。
熱刺7比2橫掃以色列勁旅海法馬卡比。

  在今天淩晨結束的歐霸盃附加賽中,熱刺7比2橫掃以色列勁旅海法馬卡比,哈利簡尼(Harry Kane)、盧施素(Giovani Lo Celso)和阿里(Dele Alli)都有出色的發揮。

  值得一提的是,這是熱刺37年來首次在歐戰中單場攻入7球。1983/84賽季歐霸盃首輪次回合比賽,熱刺主場8比0狂勝愛爾蘭球隊德羅赫達聯,並以總比數14比0淘汰對手。那個賽季,熱刺最終闖入決賽並12碼大戰擊敗安德列治奪得冠軍。

  36年前的歐霸盃冠軍,是熱刺迄今最後一次在歐戰賽場上奪冠。往事已經如煙,當下更值得珍惜。加上今場比賽,熱刺在最近的6場比賽中已經轟入19球,歐霸盃資格賽分別以2比1、3比1和7比2的比數淘汰普夫迪夫火車頭、舒肯迪捷和海法馬卡比,聯賽5比2大勝修咸頓、1比1逼和紐卡素,聯賽盃則1比1後12碼淘汰車路士。

  對陣海法馬卡比的比賽,哈利簡尼成功戴帽,熱刺當家射手自上季以來8場歐戰已經攻入11球。兩天之後,北倫敦豪強就將遠征奧脫福,火力全開的他們,能夠去攻陷夢劇場嗎?

  (南看台)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽