追夢訓練超遠三分7連中! 宇宙勇下賽季回歸?
2020年10月04日09:42

  香港時間10月4日,金洲勇士的祖蒙特-格連最近在苦練三分,由於在此前,投射能力一直都是格連所缺乏的,因此,他試圖在這個休賽期盡力去彌補自己的短板。值得一提的是,在訓練中,格連曾在外線三分7連中。

  在自己的社交媒體上,格連寫道:“要重新證明自己!”要知道,在2019-20賽季,祖蒙特-格連的三分線命中率只有27.9%。而對於勇士來說,三分球一直是球隊的法寶。因此,格連也在用自己的努力彌補三分短板。

  由於在上個賽季,勇士的戰績十分糟糕,因此,他們擁有一個2020年的第二順位簽,勇士可以在今年的選秀大會上挑選高順位新秀。這樣一來,下個賽季,隨著居里與湯臣的回歸,勇士很有可能會再次重返季後賽。

  那麼這樣一來,如果格連將自己三分技能提升,那麼他就將擁有三分技能包幫助球隊取得更多的比賽勝利。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽